02 Июня 2020
МЭС Юга ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Лучшая Во Всём
Лариса Марцен, главный юрисконсульт филиала «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Юга, победила в XV Всероссийском  профессиональном  конкурсе "Правовая Россия" в номинации "Юрист широкого профиля".
Рубрика
Профи

Лариса Александровна окончила Российский государственный социальный университет по специальности «Юриспруденция». Стаж ее работы в Компании – более 10 лет. За это время она неоднократно была отмечена Благодарностями и Почетными Грамотами.

МЭС Юга. Лариса Марцен - победитель Всероссийского конкурса "Правовая Россия"

Вопросы конкурса "Правовая Россия" охватывали самые различные темы отраслей российского права. Это позволило проверить профессиональные знания и навыки конкурсантки от МЭС Юга, в том числе, в тех областях, которые в меньшей степени связаны с работой в электроэнергетике.

МЭС Юга. Лариса Марцен - победитель Всероссийского конкурса "Правовая Россия"

«Работа в динамично развивающейся Компании требует постоянного профессионального развития и самосовершенствования, умения оперативно разбираться в разных областях права - быть юристом широкого профиля. Работая юристом в Федеральной сетевой компании более 10 лет, я могу с уверенностью сказать, что именно разноплановость и многопрофильность решаемых вопросов и задач, позволяют мне расти профессионально, повышать уровень юридического сопровождения деятельности Компании», - рассказывает Лариса Александровна.

МЭС Юга. Лариса Марцен - победитель Всероссийского конкурса "Правовая Россия"

Организатором Всероссийского профессионального конкурса "Правовая Россия" выступает Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ. Номинация «Юрист широкого профиля» впервые была представлена в конкурсе в этом году.

Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг