02 Апреля 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Когда под капотом — сотни «лошадей»
В Нижегородской области прошли первые Всероссийские соревнования профессионального мастерства среди водителей дочерних предприятий «Россетей».
Рубрика
Профи
Foto 3.jpg

Председатель оргкомитета — главный инженер компании «Россети» Дмитрий Гвоздев дал высокую оценку прошедшим соревнованиям. По его словам, все команды выступили достойно и продемонстрировали высокий уровень профессиональной подготовки. По мнению организаторов и участников, подобные состязания должны стать традиционными, они служат повышению профмастерства специалистов, позволяют тиражировать передовой опыт лучших команд и водителей. 

Foto 2.jpg

Теперь о том, как распределились места в первой тройке лидеров. В упорной борьбе победу одержала команда ФСК ЕЭС (на снимке), вторыми стали представители Тюменьэнерго, а тройку лидеров замыкает команда МРСК Урала. Победители были также определены и в личном первенстве. Лучшим водителем автомобиля УАЗ по итогам заезда на полигоне назван Сергей Бобылев из МРСК Урала, на автомобиле КАМАЗ — Евгений Чулаков из Тюменьэнерго, на автомобиле ГАЗ — Евгений Шилов, представляющий МРСК Центра и Приволжья.

Foto 4.jpg

Самым зрелищным этапом соревнований, конечно же, стали заезды по бездорожью. В этой номинации лучшими стали водитель УАЗ Николай Зарубицкий из Тюменьэнерго и машинист снегохода Юрий Баринов из МРСК Центра и Приволжья. Все победители получили заслуженные призы и памятные подарки.

Foto - 1 mesto.jpg
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность