04 Мая 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Индустриевичу в энергетике самое место!
Диспетчер района сетей диспетчерской службы филиала «Новоладожские электрические сети» Михаил Крылов удостоен Благодарности Минэнерго России.
Рубрика
Профи
10 - Lenenergo - Krylov.jpg

После окончания школы Михаил стоял перед выбором: либо идти в 9-й класс школы, либо в техникум. Послушав советы старших, юноша поступил в Волховский алюминиевый техникум на специальность «Монтаж и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий». А в 1992 году попал на летнюю производственную практику в Сясьстройский участок «Новоладожских электрических сетей». Успел поработать и на подстанциях, и на линиях, получив массу новых впечатлений.

«Это стало своеобразным «боевым крещением», подготовившим меня к работе в любых условиях. Уже тогда я понял, что мне действительно нравится то, чем я занимаюсь! Отметили это и коллеги – в конце практики наш мастер подошел и пригласил меня продолжить работу на участке», – вспоминает Михаил Крылов.

Отказываться от предложения молодой электрик не стал и в 1993 году, сразу после окончания техникума, устроился в «Ленэнерго» электромонтером 2 разряда по эксплуатации распредсетей. Осенью того же года повысил своей разряд до 3-го. А в 1996 году занял должность электромонтера ОВБ, в которой проработал почти 17 лет. Летом 2013 года Крылов согласился перейти в диспетчерскую службу. О своем решении не пожалел и трудится в должности диспетчера района сетей по сей день.

Корпоративными наградами Михаила Индустриевича не удивить – за 25 лет работы в Ленэнерго он поощрялся не раз, однако ведомственную награду получил впервые, чем очень гордится.

«Считаю, что главное в работе на любой должности – избегать спешки и осознавать степень своей ответственности. Лучше десять раз подумать, прежде чем отдавать ту или иную команду. Решения, принятые второпях, никого до добра не доводят», – признается диспетчер.

Накопленными за годы службы знаниями Крылов охотно делится с подрастающим поколением, пойти по его стопам решил 19-летний сын, поступивший в тот же самый Волховский колледж на электрика.
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность