10 Июня 2019
Обычный просмотр
Распечатать
«Энергоспецназ» показал себя в деле
Команда «Россети Кубань» одержала победу в краевом конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования распределительных сетей». Следующий шаг – соревнования на федеральном уровне.
Рубрика
Профи
Метки
1 - дружная команда.jpg

Команда «Россети Кубань» показала на краевом конкурсе «Лучший по профессии» высокий профессионализм.

Этот престижный конкурс собрал профессионалов в области энергетики из крупнейших компаний ТЭК и ЖКХ Краснодарского края. Команда «Россети Кубань» третий год подряд завоевывает победу, что позволяет говорить о стабильности и высоком профессионализме энергетиков. В этом году компанию представили специалисты Краснодарского филиала – бригада Динского РЭС.

Секрет успеха заключается не только в слаженной работе и отточенности действий каждого. Главное – это сочетание опыта и энергии молодости. Большой вклад в общую победу внесли молодые специалисты, уже подтвердившие свой авторитет. Так, Денис Таран, электромонтер Динского РЭС Краснодарского филиала, одержал победу в номинации «Лучший электромонтер по эксплуатации распредсетей». 

Вот как Денис Таран отзывается о своих коллегах: «В нашей команде у машиниста АГП Юрия Мухина стаж работы в отрасли составляет 35 лет. А мне всего-то 25 лет! Еще два наших электромонтера – Михаил Осокин и Александр Лебедь – даже немного младше меня. Мы берем пример с опытных товарищей, стараемся проявлять себя с лучшей стороны. Гордимся, что нам доверили представлять «Россети» на конкурсе». 

В энергетике, как известно, дисциплина сродни военной, авторитет старших по должности непререкаем, личная дисциплина и ответственность превыше всего. В этом, по мнению молодых специалистов, главный секрет успеха команды.

2 - команда в деле.jpg

«Энергетический спецназ» в деле.

33-летний мастер Динского РЭС Роман Горбань даже родился 22 декабря, в День энергетика. Еще будучи студентом технического колледжа, он пришел в Краснодарские электросети на производственную практику. Закончив учебу, начал работать электромонтером в Динском РЭС. Через 4 года перспективного специалиста назначили мастером сетевого участка. 

 – На территории ответственности Пластуновского сетевого участка расположены три населенных пункта с численностью населения более 18 тысяч человек, – рассказывает Роман Горбань. – Стараемся и делаем все возможное, чтобы в домах наших потребителей всегда были свет и тепло.

Бригада Романа входит в состав мобильной бригады, которую в народе негласно прозвали «энергетическим спецназом» за оперативность, сверхдисциплину и высокую ответственность. Это звание дорогого стоит! 
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность