13 Марта 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Энергия для спортивного авиацентра
Филиал «МРСК Центра и Приволжья» — «Нижновэнерго» продолжает развивать электрические сети для технологического присоединения к ним новых потребителей в Нижегородской области.
Рубрика
Профи
Метки
Foto - TP - aviacentr.jpg

Недавно специалисты энергокомпании обеспечили необходимыми мощностями авиационный спортивный центр в р. п. Большое Козино Балахнинского района. Спортивной организации предоставлено 100 кВт мощностей.

Электроснабжение спортцентра обеспечивает подстанция 110/27,5/6 кВ «Высоково». Для подключения данного объекта к электросети нижегородские энергетики спроектировали и построили линию электропередачи 6 кВ протяженностью более 2 км, выполненную самонесущим изолированным проводом, с установкой 40 опор до границ земельного участка заявителя — Нижегородской региональной общественной организации «Авиатор». 

В «Нижновэнерго» придают большое значение обеспечению электросетевой инфраструктурой и своевременному технологическому присоединению социально значимых объектов в Нижегородской области, в том числе спортивных учреждений. Эта деятельность способствует реализации федеральных и региональных программ популяризации спорта и здорового образа жизни, обеспечению доступности спортивных объектов для населения и повышению качества жизни в регионе в целом.

Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность