08 Декабря 2016
Обычный просмотр
Распечатать
Бездорожье — не помеха
Денис Леонов — водитель производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» «МРСК Центра и Приволжья». В его распоряжении сразу три абсолютно непохожих, но очень необходимых в работе энергетиков транспортных средства: вездеход «Трэкол», самосвал «Урал» и трактор-экскаватор.
Рубрика
Профи
Метки

Трудовой путь в «Суворовских электросетях» Денис начинал автоэлектриком, потом его перевели на «Урал». Когда в 2011 году поступил вездеход «Трэкол-39294», его управление доверили Леонову. И это не случайно, ведь опытный водитель сердцем чувствует машину, относится к ней как к доброму товарищу — с заботой и уважением. Поэтому техника никогда не подводит его в сложной ситуации. Главные преимущества вездехода — надежность в работе, простота обслуживания, высокая проходимость. Суворовский район изобилует лесами, болотистыми и труднопроходимыми участками, местность сильно изрезана оврагами. Большое количество линий электропередачи 110 кВ проходит по таким территориям. Зачастую доставить ОВБ можно только с помощью вездеходной техники — особенно в условиях непогоды.

Говорит Евгений Кореньков, начальник ПО «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго»: «Денис Леонов — настоящий профессионал, который всегда находит нестандартный подход к решению поставленной задачи и затем ее успешно выполняет. Поэтому когда получили новый вездеход «Трэкол», мы решили отдать его Денису. Здесь также сыграли роль и такие факторы, как практические навыки, водительский стаж, бережное отношение к технике, а самое главное — ответственное отношение к своей работе».

Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность