28 Февраля 2018
Обычный просмотр
Распечатать
«Балканец» отступил
Энергетики МРСК Центра успешно прошли испытание суперциклоном.
Рубрика
Профи
Foto - CiP - stihia - 1_r.jpg

Атмосферный фронт с мощным снегопадом и порывистым ветром накрыл многие регионы ЦФО. Особенно потрепало Брянскую и Смоленскую области, где непогода вызвала технологические нарушения в работе электросетевой инфраструктуры.  

Энергетики смоленского и брянского филиалов МРСК Центра оперативно приступили к ликвидации последствий стихии.  В первую очередь восстанавливалось электроснабжение социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения. При необходимости они запитывались от мобильных резервных источников электроснабжения. В общей сложности в АВР здесь были задействованы 174 бригады, 219 единиц техники и 38 резервных источников электроснабжения.   

Профессиональную работу специалистов МРСК Центра высоко оценили потребители. Сейчас в адрес компании и филиалов поступают письма с благодарностью от представителей местных властей, предприятий и организаций. Одно из таких посланий пришло из Суражского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где проживают 68 человек. «Жители дома-интерната ни на минуту не почувствовали отсутствия тепла. Выражаем энергетикам огромную признательность!» — подчеркивается в благодарственном письме.
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность