02 Сентября 2019
Обычный просмотр
Распечатать
«Вместе мы решим абсолютно любые задачи!»
Ключевые цитаты из выступлений генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского на мероприятиях Всероссийского съезда энергетиков в Челябинске 29–31 августа.
Рубрика
Лидеры энергетики
_T9A6459.jpg

О стратегических приоритетах «Россетей» 


«На успех и стабильное развитие в долгосрочной перспективе могут рассчитывать только те компании, которые в эпоху распространения цифровых технологий и новых сервисов, меняющих все сферы жизни и экономики, готовы к трансформации своей парадигмы и диверсификации продуктовой линейки для удовлетворения возникающих и перспективных запросов современных потребителей, желающих получать сразу весь комплекс услуг высочайшего качества и с минимальными усилиями для их приобретения. Клиент хочет, чтобы мы сами знали его индивидуальные предпочтения и доставляли ему готовый продукт, соответствующий именно его ожиданиям. Мы обязаны это обеспечить». 

О главной ценности компании 


«Главная ценность группы «Россети» — наш персонал, его профессиональные компетенции, целеустремленность и способность решать любые, даже, казалось бы, невозможные, задачи. И стратегией предусмотрены вложения в развитие наших сотрудников, обеспечение их карьерного роста, создание возможностей для саморазвития, в том числе вне рабочего пространства».

_T9A8303.jpg

О важности перехода на новую бренд-архитектуру


«Это нужно для того, чтобы потребитель точно знал, что ответственность за электроснабжение перед ним несет одна из крупнейших в мире электросетевых компаний, а инвестиционное сообщество могло прочувствовать весь масштаб холдинга, что должно положительно отразиться на капитализации бизнеса». 

Об участниках конкурса «Лидеры энергетики»


«Участники конкурса — руководители РЭС «Россетей» и аналогичных им подразделений в других компаниях — это без преувеличения интеллект и руки системной надежности всего электросетевого комплекса России. Принимая решение о запуске конкурса «Лидеры энергетики», мы хотели, в первую очередь, подчеркнуть, насколько эта категория управленцев важна для отрасли». 

PK03F10iG64.jpg

О главной победе конкурсантов 


«То, что мы смогли открыто пообщаться и друг с другом, и с представителями компаний, не входящих в «Россети», — это и есть главная победа каждого участника конкурса, всей электроэнергетики, всей России. Поздравляю всех с окончанием столь важного для нашей отрасли мероприятия. Вместе мы решим абсолютно любые задачи!»
Другие материалы по теме:
Энергия Мысли
Лидеры энергетики
Энергетики из первой сотни
Лидеры энергетики
Комментарии
Следующий материал:
Лидеры энергетики