22 Августа 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Как проходит аудит в Челябэнерго?
Уральцы надеются, что хорошо. Еще бы! Когда профессионалы с разных концов страны приходят к тебе на объект и оценивают все — от предупреждающих знаков до рассеивателей на осветительных приборах, хочется быть образцом для подражания!
Рубрика
Лидеры энергетики
0O7A8298.jpg

Механизм технического аудита 38 районов электрических сетей филиала «Россети Урал» — «Челябэнерго», проходящего в рамках практического этапа Всероссийского конкурса «Лидеры энергетики», следующий. Есть аудитор — участник конкурса, проверяющий объект. И есть его сопровождающий — в данном случае это руководитель конкретного РЭС. Замечания по итогам проверки заносятся в чек-лист и подкрепляются фотографиями. 

Затем данные с чек-листа переносят в единую базу. Работа проверяющих оценивается по целому ряду критериев: какие именно недочеты были выявлены, верно ли сформулированы замечания, и т. д. Особое внимание уделяют умению грамотно отстаивать свою точку зрения, а также организаторским способностям. Для участников конкурса это шанс проявить себя, для уральцев — колоссальная ответственность, для тех и других — возможность обменяться опытом.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность