02 Сентября 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Энергетики из первой сотни
Как оценивают свое участие в конкурсе «Лидеры энергетики» его победители — те, чьи имена уже вписаны в золотой фонд отрасли? Своими впечатлениями поделились представители «Россети Урал», «Россети Центр» и «Россети Северо-Запад».
Рубрика
Лидеры энергетики
glavnoe_0O7A9254.jpg

Урал - Пономарев.jpgЕвгений Пономарев, начальник Егоршинского РЭС Артемовских электрических сетей филиала «Россети Урал» — «Свердловэнерго»:

— Конечно, меня впечатлил масштаб организации как конкурса, так и Всероссийского съезда энергетиков. На всю жизнь запомнится выход на сцену для поздравления и вручения памятного знака. Очень важны и значимы неформальные контакты с начальниками РЭС со всей России. Где еще можно было пообщаться и поделиться опытом одновременно с коллегами их Хабаровска, Сочи и Подмосковья?

Северо-Запад - Филиппов.jpgДмитрий Филиппов, главный инженер ПО «Печорские электрические сети», «Россети Северо-Запад»:

— На мой взгляд, в рамках конкурса оценивались не столько профессиональные навыки конкретных участников, сколько их умение работать в команде для достижения общей цели. Особенно четко это ощущалось в ходе практического этапа конкурса — аудита в «Челябэнерго» — и финального оценочного этапа. Наша команда — яркий тому пример: из десяти человек, работавших на аудите, шестеро вошли в сотню «Лидеров энергетики».

tsentr_i_privolzye.jpgВадим Симонов, начальник Кимовского РЭС филиала «Россети Центр и Приволжье» — «Тулэнерго»:

— Именно здесь, в Челябинске, энергетикам из разных регионов страны организаторы конкурса «Лидеры энергетики» предоставили отличную возможность не только узнать себя, свои компетенции и навыки, но и по-новому взглянуть на самые разные аспекты работы, познакомиться с передовым опытом и техническими новинками, пообщаться с профессионалами отрасли. Убежден, что ценный багаж знаний, полученных в ходе конкурса, обязательно найдет применение на практике в тульском электросетевом комплексе. Самое главное, что участие в конкурсе, в хорошем смысле, меняет человека — раскрывает его внутренний потенциал, создает нужную мотивацию, помогает нацелиться на конечный результат и работать еще эффективнее.

Infografika_1_polosa.jpg
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Лидеры энергетики