25 Декабря 2018
Обычный просмотр
Распечатать
В новый год с надежным энергоснабжением
Шимхал, Нариманова, Гончарка, Белый Омут, Лужниково – тысячи городов и сел в 30 регионах России получили к Новому году подарок от «Россетей» – надежное и качественное электроснабжение. Простые жители и представители власти благодарят участников учений и пользуясь случаем поздравляют с Днем энергетика.
Рубрика
Надежность
1.jpg

Тверская область


Тверь - Ерофеева.jpgМарина Ерофеева, село Лужниково:

— В нашем районе трудились специалисты Тамбовэнерго. Им приходилось непросто — леса у нас непроходимые, да еще и зима. От этого возрастает чувство благодарности к их нелегкому труду. Хочется сказать энергетикам большое спасибо за надежное электроснабжение в самых отдаленных уголках Тверской области. Это будет настоящим подарком для жителей нашего поселка в преддверии новогодних праздников. 

Тверь - Никитина.jpgНаталия Никитина, Белый Омут:

— Раньше в нашем селе во время непогоды нередко возникали перебои с электроснабжением, особенно при сильных порывах ветра, когда деревья и крупные ветки падали на ЛЭП. Мы, конечно, обрадовались, когда узнали об учениях «Россетей» в нашем регионе. Теперь верим, что какие бы сюрпризы для нас ни подготовила зимняя погода, новогодние праздники встретим в светлой и уютной обстановке благодаря усилиям энергетиков. 

Республика Адыгея


Кубань - Алиев.jpgМагамет Алиев, село Белое:

— Многим жителям нашего села была необходима помощь в обрезке придомовых деревьев. Для этого не у всех деньги и силы, а энергетики выполнили эту работу быстро, качественно и безопасно. За это им большое спасибо!

Фото Спивак - Кубань.jpgВиктор Спивак, село Гончарка:

— Мы, жители Гиагинского района, с пониманием относились к временным неудобствам, связанным с отключениями электроэнергии во время учений. Я не слышал, чтобы кто-то возмущался, все понимали важность расчистки просек ЛЭП от деревьев, которые могут угрожать надежному электро­снабжению. От имени двухтысячного населения Гончарки выражаю благодарность компании «Россети» и всем энергетикам, за то, что провели такую серьезную и важную работу!

Тюменская область 


Тюмень - Эрнест.jpgИрина Эрнест, деревня Нариманова: 

— В нашей деревне специалисты Тюменских распредсетей заменили опоры воздушных линий, расчистили просеки и убрали деревья, которые могли повредить провода при падении. Мы рады, что для Нариманова эти проблемы остались позади. Ремонтные работы велись активно, но электро­энергию отключали редко и ненадолго, а когда такое случалось, нас заранее предупреждали. Для нас, сельских жителей, это принципиальный момент, ведь на электричестве у нас абсолютно все, даже воду набираем с помощью насоса. Спасибо вам за вашу работу, теперь мы можем жить спокойно! 

Тюмень - Перевалов.jpgПавел Перевалов, замглавы администрации г. Тюмени: 

— Тюмень как центр региона поставила перед этими учениями серьезные задачи. Мы очень много внимания уделяем тому, чтобы жизнь горожан была комфортной и безопасной. Мы стараемся идти в ногу с энергетиками: не так давно был создан единый центр оперативного реагирования города Тюмени. Сегодня мы научились очень качественно взаимодействовать с Тюмень­энерго в области информирования населения и контроля ликвидации аварийных ситуаций.

Москва


Моэск - Петровцева.jpgЛариса Петровцева, деревня Терехово Михайлово-Ярцевского поселения:

— Спасибо энергетикам за качественную и плодотворную работу, за то, что в такой короткий срок полностью заменили все голые провода на самонесущий изолированный в нашем поселении. У нас ежедневно работали передвижные электростанции, поэтому мы не испытывали неудобств из-за частых отключений. Поздравляю энергетиков с профессиональным праздником и желаю в новом году всего самого доброго! 

Челябинская область


Урал - Неклюдов.jpgАлександр Неклюдов, глава Пластовского района:

— Главы муниципальных образований Челябинской области, на территории которых проходили учения энергетиков, положительно оценивают качество работ. Мы на практике проверили взаимодействие электросетевых компаний с органами исполнительной власти, подразделениями МЧС России. В результате выросла надежность электроснабжения и, как следствие, улучшилась экономическая привлекательность района. Спасибо за помощь!
Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг