30 Сентября 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Управляем не только сетями
По итогам единого дня голосования, который прошел 10 сентября в большинстве регионов России, 116 представителей «Россетей» избраны в законодательные (представительные) органы власти.
Рубрика
Надежность
Действовали профессионально

В единый день голосования «Россети» обеспечили надежное энергоснабжение почти 40 тысяч избирательных участков в 76 регионах присутствия компании. В это время все электросетевые предприятия «Россетей» работали в особом режиме.

В рамках подготовки электросетевого комплекса к единому дню голосования эффективно действовал штаб комплекса. В его заседаниях, которые проходили под председательством заместителя генерального директора — главного инженера «Россетей» Дмитрия Гвоздева в формате видеоконференции, принимали участие руководители технического блока и блока безопасности группы компаний «Россети».

В группе компаний был реализован целый комплекс необходимых организационно-технических мероприятий по обеспечению надежной работы объектов электросетевого комплекса и бесперебойного электроснабжения избирательных участков и комиссий в период подготовки и проведения единого дня голосования. В частности, был введен запрет на производство плановых работ и переключений, а также установлен круглосуточный график дежурств.

Вместе — сила

По итогам единого дня голосования 116 работников дочерних предприятий «Россетей» избраны в законодательные (представительные) органы власти. Наиболее широко в депутатском корпусе представлены «МРСК Северо-Запада» — 40 депутатов, «МРСК Сибири» — 15 и «МРСК Центра» — 14 депутатов.

Нет сомнения в том, что представители энергетических компаний, имея богатый практический опыт работы в отрасли, в своей деятельности будут ориентироваться на решение вопросов динамичного развития электросетевой инфраструктуры, ее подготовки к прохождению осеннезимнего периода и повышения надежности энергообеспечения потребителей.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Профи