23 Ноября 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Так закаляется молодежь
Для молодого электромонтера Новосергиевского сетевого участка Крыловского РЭС филиала Тихорецкие электрические сети Сергея Борвенко командировка в Республику Адыгея – первая за время работы на предприятии.
Рубрика
Надежность
Метки
Кубань - Борвенко.jpg

Электромонтер Борвенко работает в Тихорецких электрических сетях чуть больше года, однако уже смог проявить себя как ответственный, надежный сотрудник. Его неравнодушие к работе, стремление отметили и  руководители учений.

− Молодой, энергичный, исполнительный, всю порученную работу выполняет безоговорочно и главное − максимально добросовестно, − так кратко охарактеризовал своего подчиненного мастер Новосергиевского сетевого участка Крыловского РЭС Тихорецкого филиала Кубаньэнерго Владимир Божуха. – Задачи по расчистке трасс проводит качественно и строго согласно инструкции. Работает профессиональнокак на земле, так и на высоте с помощью спецмеханизмов.

− Учения в Адыгее – первая моя командировка за время работы в Кубаньэнерго. Для меня это, конечно же, бесценный опыт, новые знакомства с коллегами. Рад внести свой посильный вклад в большое важное дело. Главное – полученный опыт я с удовольствием буду применять в ежедневной работе в своем районе, − поделился своими впечатлениями об учениях электромонтер Тихорецких электрических сетей Сергей Борвенко.

Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность