05 Июля 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Работали круглосуточно
«МРСК Центра и Приволжья» в сжатые сроки обеспечила подключение объекта нефтяной отрасли в Рязанской области.
Рубрика
Надежность
Филиал «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» досрочно завершил строительство двухцепной отпайки 110 кВ от воздушных линий (ВЛ) 110 кВ Шелухово — Парская и Истье — Парская для подключения подстанции, снабжающей электроэнергией головную нефтеперекачивающую станцию «Шилово-3». 

Энергетики реализовали социально и экономически значимый инвестиционный проект в рамках договора с АО «Транснефть-Верхняя Волга» всего за три месяца. За этот период специалисты «Рязаньэнерго» ввели в эксплуатацию 3,3 километра двухцепной ВЛ.

Работы осложнялись весенним половодьем и нестабильными погодными условиями: из-за непросохшей земли вязла техника, возникали трудности с доставкой материалов и персонала, бурением скважин под опоры ЛЭП. Чтобы уложиться в график и создать сетевую инфраструктуру, отвечающую всем современным требованиям к надежности и качеству, энергетики работали круглосуточно.

Пуск данного объекта позволяет создать новые рабочие места для технического и обслуживающего персонала в Шиловском районе, увеличить объемы транспортировки авиатоплива в Московский регион, повысив таким образом инвестиционную привлекательность Рязанской области.   
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
События