25 Декабря 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Как Красноярску «дали» огня
Место, на котором 390 лет стоит Красноярск, раньше называлось Красным Яром, что означает «Красивый берег». Этот сибирский город станет еще краше после того, как энергетики компании «Россети» в ходе учений обновили электрические сети в преддверии XXIX Всемирной зимней универсиады — 2019. Международные студенческие игры пройдут в Красноярске в марте.
Рубрика
Надежность
Метки
Cfh45ApUUAAFujw.jpg


4.jpg
Специалисты Тюменьэнерго чувствуют себя как дома на одной из подстанций красноярского академгородка. На фото мастер 1-й группы СРЗА Александр Муравьев (слева) и электромонтер по техническому обслуживанию и ремонту устройств РЗА 6-го разряда Руслан Гильмутдинов, оба из Урайских электрических сетей.

1.jpg
Слова признания, выведенные крупными буквами на стене жилого дома на улице Взлетная, греют душу электромонтерам по ремонту и монтажу КЛ из Московских кабельных сетей Александру Рязанову и Радику Насырову в сибирские морозы. Поэтому и производительность труда москвичей выше всякой нормы, хотя работы по откопке, монтажу кабельной муфты — дело не из простых.

2.jpg
Электромонтер по релейной защите и автоматике Владимир Малыгин (слева) и инженер по релейной защите и автоматике Павел Рукалеев из Арте­мовских электрических сетей филиала МРСК Урала — Свердловэнерго ведут ремонтные работы на подстанции 110 кВ «Мичуринская».

3.jpg
Бригады Томской распределительной компании осуществляют контроль УРЗА на распределительном пункте, питающем Федеральный Сибирский научно-клинический центр. 

5.jpg
Рабочие будни: специалист МРСК Урала проводит ремонтные работы на подстанции в Ленинском районе Красноярска.

8.jpg
Несмотря на 40-градусные морозы, работы в районе жилого дома на ул. Юшкова ведутся строго по плану.

9.jpg
Благодаря учениям в Красноярске, приведены в нормативное состояние 100% КЛ, время ликвидации технологических нарушений снизилось в 2 раза, 930 тыс. жителей получили качественное энергоснабжение. Это ли не повод для радости?!


Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг