31 Января 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Генерал Мороз не пройдет
Готовность к осенне-зимнему периоду (ОЗП) электросетевой комплекс доказывает ежедневно надежным и качественным электроснабжением потребителей.
Рубрика
Надежность
Метки
Как известно, о главнейшем прио­ритете — прохождении ОЗП — генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский лично докладывал осенью Президенту РФ Владимиру Путину. Дочерние предприятия, своевременно получив паспорта готовности, подтвердили выполнение всех намеченных мероприятий по подготовке к зиме. Ремонтные программы по основной номен­клатуре работ, в том числе по капитальному ремонту ЛЭП, расчистке и расширению трасс ВЛ, ремонту силовых трансформаторов и трансформаторных подстанций, были перевыполнены. 

О том, что энергетики готовы к любым сюрпризам погоды и экстремальным отрицательным температурам, говорят следующие цифры и факты. Эффективно организована работа штаба электро­сетевого комплекса и штабов дочерних предприя­тий. Более 49 тысяч специа­листов в составе 9667 ремонтных бригад находятся на оперативном дежурстве для ликвидации возможных последствий аварийных ситуаций. Готовы к работе почти 5 тысяч резервных источников общей мощностью 407 мегаватт. Это действительно мощная сила. 

Untitled-1.jpg

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность