27 Июня 2018
Обычный просмотр
Распечатать
За молодёжью – будущее
Свой «профессиональный» праздник отметит 27 июня молодёжь России. Немногие знают, что этот день за молодыми закрепил Борис Ельцин в 1993 году. До того, начиная с 1958 года, День молодёжи отмечали в последнее воскресенье июня, и большая часть населения России продолжает это делать до сих пор. Впрочем, когда бы ни значился в календаре праздник, главное в нём не дата. Смысл его в том, чтобы показать роль молодёжи в обществе. И мы сделаем это на примерах сотрудников «Тюменьэнерго».<span id="bx-cursor-node"> </span>
Рубрика
Молодежь

За молодёжью – будущее – уверена Ксения Демидко, специалист отдела экономики и тарифообразования филиала «Нефтеюганские электрические сети». Именно её, перспективную и энергичную, избрали новым председателем молодёжного комитета филиала. Ксения пришла в НЮЭС в 2016 году и сразу влилась в молодёжное движение, не пропустив ни одного события. Празднование Дня энергетика, Международного женского дня, Дня защитника Отечества, городской парад в честь Дня Победы или фестиваль КВН – везде она в авангарде!

«Работу нашего молодёжного комитета я считаю важной и нужной. Она помогает скоординировать молодых сотрудников, сплотить коллектив. С коллегами мы проводим процентов восемьдесят своего времени и, общаясь вне работы, открываем в них новые качества, находим общий язык», – поделилась Ксения. В качестве председателя молодежного комитета она намерена продолжить работу по основным направлениям, начатую предшественниками, и привлечь к этому как можно больше активных молодых сотрудников.

Комментарии
Следующий материал:
События