19 Октября 2018
МЭС Западной Сибири ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Недетский Взгляд
В МЭС Западной Сибири подвели итоги регионального этапа конкурса детского рисунка «Хочу быть энергетиком!».
Рубрика
Молодежь

В этом году, в конкурсе приняло участие 27 детей сотрудников четырех предприятий западносибирского филиала, от Юга Тюменской области до Крайнего севера. Многие рисунки оказались очень оригинальными. Согласно требованиям, работа должна быть выполнена без помощи взрослых, отражать представления ребенка о работе электросетевого комплекса, важности и востребованности работы энергетика, роли Федеральной сетевой компании в развитии Российской Федерации, работе родителей на электросетевых объектах.

Конкурс детского рисунка

Победители определялись в трех возрастных группах. Самая младшая, в возрасте, от 4 до 7 лет оказалась самой представительной, в ней было заявлено наибольшее количество работ – 13. В итоге, в конкурентной борьбе первое место заняла Луканина Диана, второе - у Ивановой Алены и третье - у Коротиной Нины. Не менее сложная работа предстояла жюри и в выборе победителей третьей возрастной группы (11-14 лет). Работы юных художников оказались настолько выразительны, что второе место разделили между собой сразу два участника: Судакова Полина и Гораджий Софья. На третьем месте - Митюков Илья, а победителем стала Захарова Мария. В средней возрастной категории (8-10 лет) на первом месте Бушина Анастасия, второе - у Слупачик Натальи и третье - у Есенковой Марии.

Конкурс детского рисунка

Конкурс детского рисунка в ПАО «ФСК ЕЭС» проводится ежегодно. Цели конкурса: повышение интереса детей работников к деятельности и роли компании в российской экономике, сохранение и приумножение лучших трудовых традиций электросетевого комплекса, укрепление преемственности поколений и формирование у детей интереса к электроэнергетике.

Конкурс детского рисунка

Работы победителей регионального этапа продолжат участие в федеральном конкурсе, подведение итогов которого запланировано в ноябре.

Конкурс детского рисунка

Комментарии
Следующий материал:
Молодежь