23 Января 2019
Обычный просмотр
Распечатать
МРСК Юга начала выплачивать стипендии студентам, находящимся на целевом обучении
Первую корпоративную стипендию от ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») получили 26 студентов-целевиков, на «хорошо» и «отлично» сдавшие летнюю сессию.
Рубрика
Молодежь
IMG_3134.JPGМРСК Юга в этом году впервые начала выплачивать стипендии студентам, заключившим договор о целевом обучении. Материальное поощрение в размере 5000 или 4000 рублей теперь ежемесячно будут получать отличники и хорошисты очной формы обучения, начиная со второго семестра первого курса и до окончания вуза.
«Будущим летом у меня выпускные экзамены, а потом – трудовые будни в астраханском филиале. Корпоративная стипендия для меня – это еще один аргумент в пользу того, что я в свое время сделал правильный выбор, заключив договор целевого обучения с МРСК Юга. А для ребят, которые недавно поступили в университет - это стимул еще ответственее и серьезнее относиться к учебе», - рассказал Николай Кудаков, студент 4-го курса ЮРГПУ.
Сегодня в МРСК Юга договоры о целевом обучении студентов заключены с ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова, НИУ «МЭИ» в Москве и его филиалом в Волжском, с Волгоградским государственным аграрным университетом и Астраханским государственным техническим университетом. В общей сложности, в этих вузах обучаются свыше 70 студентов-целевиков МРСК Юга.
Комментарии
Следующий материал:
Надежность