11 Января 2021
МЭС Урала Россети ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
«Спешите Творить Добро»
Сотрудники Управления филиала «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Урала поздравили подопечных екатеринбургского Центра социальной помощи семье и детям «Каравелла» с Новым годом и Рождеством.
Рубрика
Социальная ответственность

Поддержка подопечных Центра «Каравелла» стала уже доброй традицией для коллектива Управления уральского филиала «Россети ФСК ЕЭС». На протяжении многих лет энергетики помогают подопечным Центра подготовиться к учебному году, организуют выездные мероприятия на энергообъектах и тематические детские праздники.

МЭС Урала Центр социальной помощи «Каравелла»

Фото из архива МЭС Урала

В условиях непростой эпидемиологической обстановки филиал организовал поддержку воспитанников Центра и их семей. С весны 2020 сотрудники закупали и доставляли необходимые продукты и предметы первой необходимости.

Как и повелось, в конце года энергетики планировали провести для детей новогоднее представление. Но собрать малышей на торжественном утреннике в силу обстоятельств не удалось. Поэтому Дедушка Мороз отправил своих помощников с поздравлениями и подарками к каждому подопечному Центра «Каравелла» домой.

МЭС Урала Центр социальной помощи «Каравелла»

Дети с трепетом ожидали гостей, наряжались в сказочных персонажей и с радостью принимали новогодние подарки. «Как хорошо, что меня старшая сестра заставила письмо Деду Морозу написать, а если бы я поленилась, то осталась без гостинцев», - отметила одиннадцатилетняя Кира Зимина.

«Помощь другим сохраняет в нас человечность и правильное отношение к миру, надежду и веру в лучшее, ведь завтра в непростой ситуации может оказаться любой», - отметил Константин Титов, ведущий инженер производственно-технической группы МЭС Урала.

МЭС Урала Центр социальной помощи «Каравелла»

Фото из архива МЭС Урала

Заведующая отделением реабилитации несовершеннолетних с ограниченными физическими и умственными возможностями Центра «Каравелла» Вероника Дятель выразила признательность работникам МЭС Урала за помощь и поддержку в столь непростое время: «Спешите творить добро, и оно к вам обязательно вернется!».

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Профи