30 Апреля 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Сохраним родную природу
Сотрудники «Кубаньэнерго» провели масштабную экологическую акцию. Энергетики высадили эвкалипты, можжевельник, а также мастерили и устанавливали скворечники.
Рубрика
Социальная ответственность
Сотрудники «Тихорецких электрических сетей» в рамках объявленного Президентом России 2017 года Годом экологии организовали экологическую акцию и посвятили ее очередной годовщине создания «Россетей». Энергетики изготовили скворечники и разместили их на территории управления и пяти районов, входящих в зону ответственности филиала. Активное участие в экоакции приняла молодежь, которая только начинает свой трудовой путь в энергетике.

В армавирском филиале энергетики также приняли участие в благоустройстве и озеленении подведомственных ­территорий, навели порядок на ремонтно-производственных базах, а также высадили саженцы виргинского и китайского можжевельника на «Аллее энергетиков» в Армавире.

Специалисты сочинского филиала высадили эвкалипты в районе городского мемориального комплекса. Эти деревья были выбраны не случайно: в свое время они сыграли особую роль в борьбе с болотной лихорадкой. Мощная корневая система эвкалиптов поглощает лишнюю воду из почвы, препятствуя излишнему увлажнению территорий. Энергетики выбрали для своей акции вид ганна — его листья на солнце отливают серебром, поэтому такие деревья особенно красивы.

Необходимо отметить, что в прошлом году сочинские энергетики высадили аллею пальм, а в ближайшее время примут участие в закладке нового парка в честь 80-летия ­Краснодарского края в микрорайоне Макаренко.
Другие материалы по теме:
На Валааме стало еще светлее
Социальная ответственность
Воздавая Должное
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
События