04 Ноября 2020
МЭС Востока Россети ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Снова Лучшие
Филиал «Россети ФСК ЕЭС» - Приморское предприятие МЭС Востока одержал победу в городском конкурсе «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнёрству».
Рубрика
Социальная ответственность

Во Владивостоке подвели итоги конкурса «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнёрству». Общегородское мероприятие среди организаций всех форм собственности проводится ежегодно. Его, с целью повышения заинтересованности работодателей в обеспечении должных условий труда сотрудников, организует администрация Владивостока.

Приморское ПМЭС - лучшая организация работ по охране труда  

В числе победителей конкурса - Приморское предприятие магистральных электрических сетей (ППМЭС), ставшее лучшим в номинации «Организация отраслей материального производства». По мнению компетентного жюри, энергетики достигли значительных успехов в эффективности управления охраной труда, предотвращении производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Кстати, в прошлом году в этом же конкурсе ППМЭС также заняло 1 место.

Приморское ПМЭС - лучшая организация работ по охране труда  

Коллектив отдела ОТиН Приморского предприятия МЭС Востока

«В этом году заслуженные награды победителям и призерам были переданы без проведения церемонии награждения, - рассказывает начальник отдела охраны труда и надежности ППМЭС Вячеслав Савельев. - Провести торжество не позволила эпидемиологическая обстановка. В этих сложных условиях предприятие продолжает работать, реализует планы по подготовке к прохождению осенне-зимнего периода, обеспечивает безопасные и комфортные условия труда работников».

Приморское ПМЭС - лучшая организация работ по охране труда

Другие материалы по теме:
Птички На Проводе
Социальная ответственность
Бережем Урал
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь