13 Октября 2018
МЭС Северо-Запада ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Саженцы И Лопаты
Сотрудники МЭС Северо-Запада приняли участие во Всероссийской акции «Живи, лес!».
Рубрика
Социальная ответственность

В Гатчинском районе Ленинградской области будут расти еще 2500 хвойных деревьев. Желанию сделать окружающий мир лучше не в силах помешать ни промозглая осенняя погода, ни расстояние. Сотрудники Северо-Западного филиала ПАО «ФСК ЕЭС» оделись потеплее и выехали в деревню Фьюнатово, чтобы поучаствовать во Всероссийской акции «Живи, лес!».

Живи лес


Основная цель акции – привлечь внимание к проблемам сохранения, восстановления и приумножения лесных богатств. Акция является Всероссийским общественным мероприятием по посадке леса, заготовке желудей, шишек и семян лесных деревьев, а также очистке леса от хлама и мусора.

Живи лес


Совместно с работниками Гатчинского лесничества сотрудники филиала МЭС Северо-Запада высадили более двух тысяч саженцев для того, чтобы восстановить лесные угодья.


«Мы считаем, что это наши легкие, это легкие города Санкт-Петербурга, Ленинградской области. Мы хотим дышать хорошим, чистым воздухом, хотим внести свой посильный вклад в восстановление лесов», - отметил начальник службы административно-хозяйственного обеспечения МЭС Северо-Запада Илья Горбунов.


ФСК ЕЭС рассматривает природоохранную деятельность как неотъемлемую и важную часть своей работы, активно внедряет современные энергосберегающие и экологически чистые технологии, а сотрудники компании массово принимают участие в экологических акциях.

Другие материалы по теме:
На Валааме стало еще светлее
Социальная ответственность
Воздавая Должное
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
Учения в Твери