21 Апреля 2019
МЭС Волги ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
С Эстетическим Настроем
Субботник в МЭС Волги – не «почетная обязанность», а желание получить эстетическое удовольствие.
Рубрика
Социальная ответственность

При слове субботник мы, как правило, вспоминаем апрельские рейды чистоты, которые проводятся для облагораживания территорий после длительного зимнего застоя. Но в МЭС Волги субботник – мероприятие особое. И это не «почетная обязанность», а добровольное желание сотрудников превратить место работы в уголок эстетического удовольствия.

Субботник МЭС Волги

Апрельским солнечным утром сотрудники Управления МЭС Волги, вооружившись необходимым инвентарем и соответствующим «боевым» настроем, вышли на уборку и рассредоточились по территории – каждый в выбранном и закрепленном секторе.   Мужчины занимались более тяжелой работой – покраской крыльца, побелкой деревьев и клумб, а женщины сбором мусора и посадкой цветов. Всего в мероприятии приняло участие более 40 человек.

Мария Романова - сотрудница Планово-экономической службы МЭС Волги с воодушевлением делится впечатлением: «Я с большим удовольствием выхожу на субботники. Мне очень нравятся наши красивые клумбы, приятно осознавать, что мы сами приложили к этому усилия, ведь всегда с таким наслаждением оцениваешь результаты собственного труда. К тому же, общая работа сплачивает людей, дружеское общение, между делом, безусловно, благотворно влияет на отношения в коллективе, а значит и на работу в целом».

Субботник МЭС Волги

Работа кипела и внутри помещений. Особое место в программе субботника заняла уборка зимнего сада МЭС Волги, где растет много цветов и даже есть лимонное дерево.

После плодотворного дня всех участников субботника ждало небольшое чаепитие, где в дружеской атмосфере они обменялись впечатлениями и поделились идеями по благоустройству территории в будущем. Одним из предложений, поддержанным большинством, стала посадка плодовых деревьев у здания Управления МЭС Волги, чтобы у филиала был свой красивый сад.

Субботник МЭС Волги

Другие материалы по теме:
На Валааме стало еще светлее
Социальная ответственность
Воздавая Должное
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
Надежность