08 Июня 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Призвание — волонтер
Электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий Белгородских электрических сетей филиала МРСК Центра — Белгородэнерго Иван Тынчик — волонтер со стажем. Вот уже семь лет он в сообществе таких же молодых и активных ребят участвует в различных мероприятиях городского, областного и даже всероссийского масштаба.
Рубрика
Социальная ответственность
Foto_15.jpg

Иван работает и учится в Белгородском индустриальном колледже. Еще на первом курсе он присоединился к зарождавшемуся молодежному движению «Вместе», которое ставило своей целью волонтерскую работу по разным направлениям. 

В январе 2014 года Иван вместе с участниками помогал в проведении эстафеты Олимпийского огня, за что был отмечен почетной грамотой и медалью Президента РФ. В 2015-м участвовал в организации Кубка России по волейболу в Белгороде — занимался сопровождением команд-участниц. В том же году вошел в состав еще одного волонтерского корпуса — «Команда 31», и вот уже на протяжении двух с лишним лет помогает в проведении городских, областных и международных мероприятий. 

Foto_16.jpg

Сдержанно и без пафоса он рассказывает, как со своими единомышленниками ежегодно 9 Мая организовывал коридоры для прохождения колонны «Бессмертного полка», как во время фестиваля «БелМелФест» ни на минуту не оставлял именитую итальянскую художницу Веру Бугатти и ее наперсницу Кетти Гросси при создании 3D-картины мелом на асфальте. 

В этом году Иван заканчивает колледж, планирует учиться дальше — получать высшее профессиональное образование. «Совмещать работу, учебу и волонтерскую деятельность сложно, но для меня это необходимо», — говорит Иван. 

Другие материалы по теме:
На Валааме стало еще светлее
Социальная ответственность
Воздавая Должное
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
События