25 Мая 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Новоселье для пернатых
В Сквере энергетиков в Калининграде появились скворечники и кормушки для птиц. Так сотрудники «Янтарьэнерго» встретили Год экологии в России.
Рубрика
Социальная ответственность
На старт экологического марафона выступило полсотни энергетиков вместе со своими детьми. Накануне они своими руками изготовили домики и «мини-столовые» для птиц. Скворечники крепили на веревки, чтобы не навредить деревьям, растущим в сквере. Почетная миссия была возложена на производственный персонал, для которого работа на высоте — привычное дело. Детям же поручили украсить домики и кормушки, а также насыпать в них еду. «Так как мы живем в городе, в постоянных заботах (школа, тренировка, дом, уроки), редко удается выезжать на природу. А сегодня мы детям дали возможность почувствовать через свои руки то живое, то настоящее, которое мы помним еще со времен своих школ», — говорит генеральный директор «Янтарьэнерго» Игорь Маковский. На память об этом дне дети получили подарки и, безусловно, положительные эмоции.

Следующая акция в рамках Года экологии с участием энерге­тиков — общегородской субботник в Калининграде и «Марш парков» на Куршской косе.
Другие материалы по теме:
На Валааме стало еще светлее
Социальная ответственность
Воздавая Должное
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
Профи