26 Мая 2020
МЭС Сибири ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Надежно, Как В Танке
В филиале «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири подвели итоги корпоративного фотоконкурса «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас», стартовавшего в середине апреля.
Рубрика
Социальная ответственность

Всего. на конкурс поступило 23 фотографии в двух номинациях: фото сотрудников на рабочих местах, выполняющих свою обычную работу в период самоизоляции и семейные фото, рассказывающие о том, как они проводят время дома.

МЭС Сибири фотоконкурс "Оставайтесь дома"

Победителем конкурса в двух номинациях единогласно признан Сергей Слепнев, ведущий инженер подстанции 220 кВ «Татаурово», расположенной в Республике Бурятия. Он прислал фотографии в духе флешмоба #TetrisChallenge, суть которого заключается в том, чтобы показать «изнанку» своей профессии. Сергей также прислал и веселую семейную фотографию.

МЭС Сибири фотоконкурс "Оставайтесь дома"

Также жюри отметило начальника РЭС группы подстанций БАМ Константина Скока за серию фотографий, на которых запечатлены трудовые будни сотрудников Забайкальского предприятия: выполнение тепловизионного контроля оборудования и обслуживание аккумуляторной батареи на подстанции 220 кВ «Таксимо».

МЭС Сибири фотоконкурс "Оставайтесь дома"

Еще одним призером конкурса стал главный специалист группы эксплуатации систем связи МЭС Сибири Сергей Балбаров. В свободное от работы время он любит играть в настольные игры. Это увлечение разделяют его друзья и семья: жена и двое детей. В доме Балбаровых около 20 настольных игр, самые популярные из которых «Великий западный путь», «Замки Бургундии» и «Каменный век».

МЭС Сибири фотоконкурс "Оставайтесь дома"

Фотографию «Сидеть дома – надежно, как в танке!» отправил на конкурс главный специалист группы управления инвестиционной деятельности Западно-Сибирского предприятия Александр Петрухин. 

МЭС Сибири фотоконкурс "Оставайтесь дома"

В описании фото он написал: «Миша Петрухин очень увлекается танками времен Великой Отечественной войны. В честь юбилея Великой Победы, а также памяти героев-танкистов он с помощью папы изготовил легендарный танк «КВ-1». Танк имеет действующее орудие и полный комплект боеприпасов. Пока бронемашину готовят к покраске, маленький командир разучивает боевую песню – «Три танкиста».

Другие материалы по теме:
Помогаем ветеранам труда
Социальная ответственность
Социалке — постоянное внимание
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
Надежность