15 Января 2021
МЭС Урала Россети ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Мелочей Не Бывает
В филиале «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Урала подведены итоги смотра на лучшую организацию работы по охране труда за 2020 год.
Рубрика
Социальная ответственность

Победителем признано Восточное предприятие МЭС Урала, вторым - Свердловское, Пермское предприятие стало третьим.

Светлана Федюшина, начальник отдела охраны труда и надежности Восточного ПМЭС отметила: «Прошедший год оказался непростым, непохожим ни на один другой. В связи с корпоративными изменениями в сжатые сроки пришлось разрабатывать нестандартные организационно-распорядительные документы. Пандемия внесла свою немалую лепту. Организация удаленной работы – неординарный кейс. Поэтому особенно значимо, что наше предприятие именно в этом году заняло первое место в смотре».

МЭС Урала смотр охрана труда

Коллектив отдела охраны труда филиала "Россети ФСК ЕЭС" - Восточное ПМЭС

Главной целью ежегодного смотра является выявление, обобщение и распространение положительного опыта, повышение эффективности системы управления охраной труда в филиалах «Россети ФСК ЕЭС», привлечение персонала к активному участию в проведении мероприятий по профилактике несчастных случаев на производстве и созданию условий для безопасной и высокопроизводительной работы.

МЭС Урала смотр охрана труда

Урок электробезопасности для школьников. Фото из архива МЭС Урала.

При определении победителей учитывались 13 критериев. Среди них: итоги специальной оценки условий труда, выполнение планов по профилактике травматизма сторонних лиц на энергообъектах, оценка работы уполномоченных по охране труда и другие. Одним из главных критериев отбора финалистов стало отсутствие несчастных случаев на производстве.

МЭС Урала смотр охрана труда

Дистанционный урок для школьников.

Начальник отдела охраны труда и надежности МЭС Урала Светлана Колескина подчеркнула: «Конкурс играет значимую роль в стремлении всех предприятий к улучшению показателей охраны труда, каждый из которых направлен на сохранение жизни и здоровья как наших работников, так и сторонних лиц. Все мы понимаем, что в охране труда мелочей не бывает, поэтому всем её аспектам – максимальное внимание».

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность