04 Мая 2018
Обычный просмотр
Распечатать
ФСК ЕЭС в преддверии празднования Дня Победы провела велопробег по городам Кавказских Минеральных Вод
Впервые велопробег состоялся в 2015 году и собрал около 30 работников ФСК ЕЭС.
Рубрика
Социальная ответственность

Впервые велопробег состоялся в 2015 году и собрал около 30 работников ФСК ЕЭС. В этом году в нем приняли участие порядка 100 энергетиков со всего юга страны, представители органов власти Ставропольского и Краснодарского краев и Чеченской Республики.

В память о героях и событиях Великой Отечественной войны велосипедисты проехали по пяти городам: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск и Минеральные Воды. Велопробег стартовал от подстанции ФСК ЕЭС "Ильенко" в Кисловодске, завершился на старейшей подстанции Юга России – «Машук». 

Участники отдали дань уважения героям отрасли, создавшим условия для электроснабжения военных заводов, госпиталей региона и послевоенного восстановления подстанций Северного Кавказа: «Машук», «Нальчик» и «Баксан».

Энергетики провели торжественный митинг у стелы «Вечный огонь» в городе Ессентуки, посетили Мемориал энергетикам,  павшим в боях Великой Отечественной войны в поселке Энергетик (г. Пятигорск). В каждом курортном городе энергетики возложили цветы к памятникам погибшим в годы войны.

7312a4b4f4e07ac3bf574570be77b1db.jpg

35cb0c8f1b4d8ac8c0f9e3bed5735f88.JPG

Другие материалы по теме:
На Валааме стало еще светлее
Социальная ответственность
Воздавая Должное
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность