21 Декабря 2017
Обычный просмотр
Распечатать
Энергетики становятся волшебниками
Сотрудники филиала «Кубаньэнерго» — Адыгейские электрические сети — инициаторы и активные участники многих благотворительных акций. Энергетики всегда готовы откликнуться на чужую беду, подставить плечо, поделиться, чем есть. В этом году они не раз «становились волшебниками» для своих маленьких подопечных.
Рубрика
Социальная ответственность
Под патронатом Адыгейских электросетей находятся школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школа-интернат для детей с нарушениями слуха и зрения и детский сад поселка Нижневеденеевский Белореченского района Краснодарского края. Для этих учреждений сотрудники предприятия — надежные помощники во всех делах. 

С поселковым детским садом у энергетиков дружба длится долгих 18 лет. Ежегодно, в канун Нового года, они устраивают ребятам настоящий праздник, привозят всем без исключения малышам сладкие подарки и главное украшение торжества — новогоднюю елку. Эта традиция на протяжении всего времени ни разу не нарушалась. Кроме того, энергетики часто приходят на помощь в хозяйственных делах.

А для воспитанников школы-интерната энергетики устроили настоящий праздник со сладким столом и подарками из «Вербочки желаний». На деревце с 17 открытками, адресованными энергетикам, были записаны сокровенные детские мечты. Дети просили в качестве подарков электронные гаджеты и футбольный мяч.

— Мы не смогли остаться равнодушными к просьбам ребят и сразу же приняли решение «стать волшебниками», а чтобы в детской памяти этот день запомнился надолго, организовали ребятам праздничный стол со сладостями, устроили видео- и фотосессию, — рассказал директор Адыгейских электрических сетей Юрий Хомиченко. 

В течение прошедшего года наши коллеги активно помогали школе-интернату для детей с нарушениями слуха и зрения, сотрудники филиала также приготовили множество подарков. Перед 1 сентября первоклашкам подарили новенькую школьную форму, а в классных комнатах для создания комфортных условий сотрудники предприятия установили сплит-системы и питьевые кулеры. В настоящее время энергетики оказывают активную помощь в ремонте актового зала школы. 

Другие материалы по теме:
На Валааме стало еще светлее
Социальная ответственность
Воздавая Должное
Социальная ответственность
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность