06 Августа 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Значимость работы
Александр Корнилов, заместитель главного инженера по эксплуатации ПАО «МРСК Центра» — управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья», руководитель группировки МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, об учениях
Рубрика
Учения в Дагестане
Корнилов.jpg

- Это уже моя третья командировка в Дагестан. В ходе двух первых поездок мы с коллегами проводили технический аудит сетей региона: оценивали их состояние и, исходя из этого, планировали мероприятия для участников учений. Впечатления о республике — самые положительные. Здесь живут отзывчивые и гостеприимные люди, нас очень тепло встречают как коллеги, так и простые жители.

В настоящее время наши специалисты отрабатывают практические мероприятия по реконструкции электросетевых объектов и созданию интеллектуального учета электроэнергии в Карабудахкентском районе. Для них это хорошая возможность усовершенствовать профессиональные навыки  и наладить  взаимодействие с коллегами из других компаний, в условиях удаленности от основных мест базирования. Первые результаты работы и поступающие отклики уже сейчас показывают, насколько ценен и полезен этот опыт. 

Фронт работ наших специалистов — это наиболее проблемные участки и объекты сетевого хозяйства района. Каждый в нашем дружном коллективе ощущает всю значимость решаемых задач: ведь от того, насколько успешно мы с ними справимся, зависит надежность и качество электроснабжения десятков тысяч людей.

Другие материалы по теме:
Комментарии