23 Августа 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Учения в Дагестане: сверхзадача выполнена сверх плана
На Кавказе есть такая притча: старик, желая научить сыновей взаимопомощи, предложил сломать тугой веник из прутьев. У них это не получилось, хотя сломать каждый прутик по отдельности не составило труда. Так и в жизни: неодолимы те, кто держится вместе и помогает друг другу, как это сделали дочерние предприятия «Россетей» в Дагестане. Вместе энергетикам по плечу решение самых масштабных задач. Об итогах учений говорят цифры перевыполнения плановых заданий и официальные представители ДЗО.
Рубрика
Учения в Дагестане

mrsk_sew_kavkaza.jpg


1.JPGЮрий Зайцев, генеральный директор МРСК Северного Кавказа:

Юрий Зайцев.jpg— Хочу искренне поблагодарить руководство «Россетей», всех своих коллег из других регионов, которые сделали все возможное, а порой и невозможное, чтобы помочь Дагестану. Учения — это еще и прекрасная возможность продемонстрировать единение народов России, когда всем миром, организованно, плечом к плечу можно решить любую проб­лему.

moesk1.jpg

2.JPGВладимир Науменко, руководитель рабочей группы МОЭСК, первый заместитель главного инженера по эксплуатации оборудования:

Владимир Науменко.jpg— В сложных метеоусловиях, в непривычной горной местности энергетики МОЭСК показали высокий профессионализм. Наши специалисты без оглядки на время и на усталость работали творчески, с огоньком и при этом с соблюдением отраслевых норм и правил. Благодарю коллег за труд.

FSK.jpg


3.JPGГеннадий Ковтун.jpgГеннадий Ковтун, главный инженер МЭС Юга — филиала ФСК ЕЭС:

— Всероссийские учения — бесценный опыт для работников как распределительного, так и магистрального электро­сетевого комплекса. Результаты учений подтвердили высокую квалификацию специа­листов электросете­вого комплекса ­России.

trk.jpg


4.JPGОлег Кинаш.jpgОлег Кинаш, первый заместитель генерального директора — главный инженер ТРК:

— Несмотря на жесткий график работы и тяжелые погодные условия, здоровье сотрудников было прежде всего. При этом все строго соблюдали технику безопасности. 

Volga.jpg

5.JPGКонстантин Филиппов, руководитель группировки МРСК Волги на учениях, заместитель главного инженера компании:

Константин Филиппов.jpg— Участие во Всероссийских учениях имеет весомый практический результат. Теперь мы можем с уверенностью сказать — электрические сети Буйнакска, где трудились специалисты нашей компании, готовы обеспечивать надежное и безопасное электро­снабжение всего города.
 

mrsk_center_1200x1268.jpg   1454324508_31275.jpg

6.JPGАлександр Пилюгин, первый заместитель генерального директора — главный инженер МРСК Центра — управляющей компании МРСК Центра и Приволжья:

Александр Пилюгин.jpg— Группировке МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья на учениях в Республике Дагестан были доверены работы очень серьезного масштаба, причем в процессе их фронт был расширен почти в полтора раза. Учения позволили поднять подготовку наших специалистов на еще более высокий профессиональный уровень, дали возможность отработать в реальных условиях взаимодействие с коллегами из других компаний «Россетей».

МРСК_УРАЛА.JPG

 7.JPGВладимир Болотин, первый заместитель генерального директора — главный инженер МРСК Урала:

Владимир Болотин.jpg— Благодаря поддержке и конструктивному диалогу между уральскими и дагестанскими энергетиками, нам удалось выполнить максимум задач, поставленных перед группировкой МРСК Урала на время учений. Взаимо­помощь в энергетике — это то, на чем стоит отрасль.
 
 

mrsk_uga_1200x1147.jpg

8.JPGПавел Гончаров, руководитель группировки МРСК Юга, заместитель генерального директора по техническим вопросам — главный инженер компании:

Павел Гончаров.jpg— Всероссийские учения — это прекрасная возможность обменяться опытом с коллегами, отработать на практике подходы к борьбе с безучетным и бездоговорным подключением, приобрести новые навыки в работе по снижению потерь электроэнергии, диагностике состояния оборудования и сетей.

mrsk_SVZ.jpg

9.JPGДмитрий Алешин, и.о. заместителя генерального директора — руководителя аппарата МРСК Северо-Запада:

Дмитрий Алешин.jpg— Работая в непривычных условиях, наши специалисты продемонстрировали сплоченность и закаленность духа. Мы получили успешный опыт, который позволит нам, вернувшись домой, усовершенствовать некоторые подходы к работе.




 

tumenenergo.jpg

10.JPGАндрей Колчанов, руководитель группировки Тюменьэнерго, замглавного инженера Южного ТПО филиала Тюменские распределительные сети:

Андрей Колчанов.jpg— Часть объектов мы модернизировали комплексно, это позволило жителям ощутить эффект: напряжение в домохозяйствах стало стабильным. А для коман­ды Тюменьэнерго эти учения стали бесценным опытом.


 

yantarenergo1.jpg


11.JPG

ИМ.jpgИгорь Маковский, генеральный директор Янтарьэнерго:

— Дагестанским энергетикам интересен опыт нашей компании в области цифровизации, мероприятий по снижению потерь электроэнергии и развития возобновляемых источников энергии. После учений сотрудничество с коллегами продолжится. 

217_attached_images_origin_1.jpg

12.JPGНиколай Бурдуков, заместитель главного инженера Ленэнерго по Ленинградской области:

Николай Бурдуков.jpg— Специалисты Ленэнерго максимально ответственно подошли к выполнению поставленных задач. Несмотря на сложные условия энергетики проявили себя профессионалами высокого класса. Благодарю всех за проделанную работу!


116055.jpg

13.JPGИгорь Шишигин, заместитель генерального директора по техническим вопросам — главный инженер Кубаньэнерго:

Игорь Шишигин.jpg— Компания Кубань­энерго в полном объеме выполнила поставленные задачи в ходе проведения Всероссийских учений. Положительные отзывы и благодарность местных жителей — это показатель того, что работа была проведена с огромной пользой для Дагестана.

 

mrsk.jpg

 Игорь Сорокин.jpg14.JPGИгорь Сорокин, заместитель генерального директора — главный инженер МРСК Сибири:

— Можно смело сказать, что по итогам учений надежность электроснабжения потребителей Дагестанской сетевой компании и города Махачкалы повысилась, а у местных жителей гарантированно будет свет в каждом доме.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Учения в Дагестане