23 Августа 2018
Обычный просмотр
Распечатать
«Леззет» — значит комфортабельный
У специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья остались самые наилучшие впечатления о санатории «Леззет», в котором они проживали во время учений.
Рубрика
Учения в Дагестане
Бювет - Леззет.jpg

«Леззет», который располагается в Карабудахкентском районе на берегу Каспийского моря, стал синонимом комфортабельного проживания и разнообразного и вкусного питания. Стараниями административно-хозяйственной группы компании «Россети» в номерах были установлены дополнительные душевые кабины, стиральные машины и напольные кондиционеры, а на этажах — кулеры с водой. При этом наши коллеги смогли по достоинству оценить целебные свойства лечебно-­столовой воды «Леззет» в бювете на территории санатория.

Учитывались пожелания энергетиков и относительно меню в санаторной столовой: на завтрак к кашам и молочной продукции были добавлены мясные продукты, а в рационе появились яблоки, арбузы, виноград. 

 — У нас есть своя ферма и теплицы, благодаря чему на столе энергетиков каждый день были только свежие мясо, молоко и овощи, — рассказала начальник столовой санатория Мадиният Джамалетдинова. — Мы познакомили ребят с нашей национальной кухней — например, им очень понравился тонкий хинкал и другие кавказские блюда. 

Завстоловой - Леззет.jpg

Начальник столовой Мадиният Джамалетдинова: «Энергетики высоко оценили национальную кухню»

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Учения в Дагестане