06 Августа 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Брянский вклад
Специалисты Брянскэнерго активно участвуют в учениях в Республике Дагестан. Среди них - Евгений Базюто
Рубрика
Учения в Дагестане
Базюто.jpg

— Для меня лично и сотрудников Брянскэнерго учения в Республике Дагестан — хорошая возможность обменяться опытом. Ведь в них принимают участие энергетики из разных уголков страны, обладающие важными знаниями и умениями в области электроэнергетики, — говорит заместитель начальника управления распределительных сетей филиала МРСК Центра — Брянскэнерго Евгений Базюто. — Мы работаем в селе Манас Карабудахкентского района.  

Энергетический стаж Евгения, который возглавляет делегацию от Брянскэнерго, — десять лет. Свою жизнь он крепко связал с энергетикой, устроившись в 2008 году в Унечский район электрических сетей (РЭС) Брянскэнерго в должности «Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей».  Его инициативность, желание получать новые знания в профессии, целеустремленность и высокую степень ответственности заметило руководство энергопредприятия, и в 2012 году Евгений был назначен заместителем начальника по реализации услуг Унечского РЭС.  А в 2017 году он занял руководящую должность в управлении распределительных сетей Брянскэнерго. 

_6D41~1.jpg

Предложение принять участие в учениях в Дагестане Евгений Базюто принял не раздумывая.

— Евгений с готовностью берется за любую работу, качественно и своевременно выполняет порученные ему задания, — характеризует его заместитель главного инженера по эксплуатации — начальник управления высоковольтных сетей Брянскэнерго Сергей Скоробреха. — Несомненно, сотрудники нашего филиала под его руководством внесут весомый вклад в улучшение надежности энергоснабжения жителей республики Дагестан. 

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность