20 Декабря 2018
МЭС Центра ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Зафиксировать Чувства
На Всероссийском конкурсе фотографий, организованном Министерством энергетики РФ, приз зрительских симпатий завоевала работа «Электромонтер» специалиста службы эксплуатации ЛЭП Вологодского ПМЭС Кирилла Лубнина.
Рубрика
События

«Каждый снимок должен нести в себе эмоциональный заряд – считает Кирилл Лубнин. – Те, кто будут смотреть его потом, должны испытать то же что видел и ощущал я, нажимая затвор фотоаппарата».
Фотографией Кирилл увлекается уже 9 лет. «Хотел в свое время научиться рисовать – признается он. – Не получилось. Теперь вот фотографирую».

Кирилл Лубнин

Его любимая тематика – лица людей. Свои типажи Кирилл ищет на улицах, в повседневной городской суете. Это не постановочные снимки, поэтому работать приходится быстро. «Моя задача – запечатлеть образ человека, которым овладели сильные чувства. Зафиксировать человека таким, какой он есть в данную секунду – говорит Кирилл. – Реагируют по-разному. Кто-то ругается, кто-то начинает кривляться, позировать, но большинство попросту не обращают внимания».

Электромонтер

Еще он очень любит фотографировать природу. По мнению Кирилла, пейзажи могут быть не менее «эмоционально заряженными», чем образы людей.

Комментарии
Следующий материал:
События