29 Января 2019
Обычный просмотр
Распечатать
В Иннополис за опытом
Павел Ливинский вручил дипломы менеджерам группы «Россети», которые прошли первый этап обучения в Университете Иннополиса, передового учебного центра в Республике Татарстан.
Рубрика
События
Метки
1а.jpg

Изучение лучших мировых практик в области цифровых технологий поможет менеджменту компании «Россети» на практике успешно реализовать стратегию «Цифровой трансформации — 2030»

«Стратегия и тактика в эпоху цифровизации электро­энергетики» — так называется специально разработанная по заказу «Россетей» Университетом Иннополиса программа, к обучению которой приступили представители высшего и среднего руководства холдинга.

Менеджеры, ответственные за все направления деятельности группы «Россети», изучили передовой опыт внедрения цифровых технологий глобальными лидерами различных секторов экономики, ознакомились с современными способами повышения эффективности бизнеса с помощью современных технологий и выполнили ряд практических заданий, позволивших лучше усвоить полученные теоретические знания, в том числе в реалиях российской энергетической отрасли. 

3.jpg

«Переход на «цифру» не даст ровным счетом никакого эффекта, если сотрудники не будут понимать, зачем это нужно, как это работает и какое место машины и робототехника займут в электросетевом комплексе в самом ближайшем будущем, — считает заместитель генерального директора — руководитель аппарата компании «Россети» Ольга Сергеева. — Поэтому «Россети» не только готовят технические изменения, но и активно занимаются развитием необходимых компетенций у руководителей и рядовых сотрудников». 

4.jpg
Комментарии
Следующий материал:
Надежность