14 Марта 2018
Обычный просмотр
Распечатать
В Томской распределительной компании выбрали автоледи
Как женщина Волгу покоряла и покорила, что общего у автомобиля и олимпиады и как придумать по-настоящему красивую традицию. Знает производственное отделение ПАО «ТРК» «Центральные электрические сети».
Рубрика
События
Метки
Впервые автоледи «Центральные электросети» выбрали к 8 Марта 2017 года - захотелось порадовать и удивить женщин в канун праздника.

В 2018 году конкурс прошел второй раз, на том же месте и тоже перед 8 Марта.

Условия остались прежними: сдать тест на знание ПДД, выполнить «практические маневры» и проявить фантазию, украсив свое авто.

Но на этот раз к участию приглашалась не только прекрасная половина «Центральных электросетей», но и сотрудницы других подразделений «Томской распределительной компании». Этим приглашением воспользовались Светлана Маринец и Галина Логунова (Исполнительный аппарат) - они заняли в соревнованиях 4 и 5 место соответственно.

Первое место у Валентины Мельниковой - она участвовала и в первом конкурсе, и тогда взяла «бронзу». А победила Валентина на той же казенной Волге. Не на своей то есть родной и далеко не женской машинке.

Второе место у Надежды Шабановой, третье - у Ксении Ховари.

Автоледи получили сертификаты в салоны косметики и поддержку множества болельщиков-мужчин.

Директор производственного отделения ЦЭС Михаил Алехин рассказал, что конкурсу-2019 быть, а также особо отметил выступление Надежды Шабановой - она украсила свой автомобиль в тематике прошедшей олимпиады.

Поздравляем победительниц!

Кстати! В ЦЭС трудится около 550 человек, и около 20 % из них - женщины!

DSC09151.jpg

DSC09233.jpg

DSC09172.jpg
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь