05 Января 2020
Обычный просмотр
Распечатать
Сделали города краше
Каждому из нас хочется испытать незабываемые впечатления от соприкосновения с новогодним чудом. И такие чудеса помогают дарить людям энергетики, создавая яркими световыми композициями ни с чем не сравнимое радостное и доброе настроение. Без электричества это было бы невозможно.
Рубрика
События

«Хрустальные снежинки» на ЛЭП


Фото 1а.jpg

Филиал «Россети Центр и Приволжье» — «Рязаньэнерго» стал энергопартнером проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав опоры ЛЭП светящимися логотипами — снежинками.

Тематической подсветкой были оформлены опоры на Московском шоссе, и это не случайно. Энергообъекты расположены вдоль оживленной автомобильной трассы и хорошо просматриваются при движении. Шоссе можно назвать въездом в город со стороны Москвы, поэтому стилизованные опоры радуют не только жителей города, но и приезжающих гостей. 

Опоры ЛЭП, украшенные светящимися снежинками, — прекрасное дополнение к праздничной иллюминации города, создающей атмосферу радости и новогоднего чуда.

Фото 1в.jpg

Отметим, что «Рязаньэнерго» как энергопартнер с помощью автономных источников питания обеспечило дополнительный резерв для электроснабжения городских площадок, на которых проходят праздничные гулянья.

Фото 1б.jpg

Наша справка:
«Новогодняя столица России» — проект Министерства культуры РФ, реализуется с 2012 года с целью популяризации туризма в стране. Города — новогодние столицы выбираются ежегодно. Рязань получила переходящий символ — хрустальную снежинку — от Тулы.

«Волшебный лед Сибири»


VIII Международный фестиваль-конкурс снежно-ледовых скульптур с таким названием проходит в Красноярске и собирает мастеров ледового и снежного искусства из России и со всего мира.

Фото 2а.jpg

Главной изюминкой фестиваля, а он проводится с 2013 года, конечно же, является подсветка и ночная иллюминация ледовых композиций, которая стала возможна в том числе благодаря труду энергетиков «Россети Сибирь». Надежное и качественное электроснабжение столицы Красноярского края позволяет обеспечивать электричеством подобного рода новогодние проекты.

Фото 2б.jpg

Ледовые скульптуры переливаются многоцветными огнями на набережной Енисея. Тысячи зрителей любуются игрой оттенков электрического света, преломляющегося в причудливых формах застывшей воды.

Фото 2в.jpg
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь