02 Мая 2018
Обычный просмотр
Распечатать
«Российские сети» в престижном «КонТЭКсте»
Корпоративная газета нашей компании «Российские сети» и ряд информационных проектов дочерних предприятий стали победителями и призерами престижного в российском топливно-энергетическом комплексе конкурса «КонТЭКст-2018», который проводится ежегодно при поддержке Министерства энергетики РФ.
Рубрика
События
KonTEKst.jpg

Церемония награждения лауреатов конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения, который проводился в девятый раз, состоялась 18 апреля в мультимедийном центре МИА «Россия сегодня». В ней приняли участие представители государственных ведомств, профессиональных ассоциаций — Союза журналистов России, Российской Ассоциации по связям с общественностью, руководители компаний ТЭК, представители пресс-служб, общественных организаций, журналистского сообщества, образовательных центров.

Издание «Российские сети», которое ежемесячно выходит с 2013 года, удостоено диплома в номинации «Корпоративные и отраслевые СМИ». Наша газета — одно из крупнейших корпоративных отраслевых изданий в России. Единовременный тираж федерального выпуска и региональных вкладок составляет более 50 тысяч экземпляров, которые распространяются во всех регионах присутствия группы компаний. Отметим, что с прошлого года «Российские сети» стали выходить в новом, цифровом формате. Электронная версия издания находится по адресу газетароссети.рф. Контент газеты регулярно обновляется актуальными материалами о развитии электросетевого комплекса России, внедрении в него инновационных разработок, создании цифровой электроэнергетики и другими важными темами.

Девятый конкурс «КонТЭКст» продемонстрировал высокий уровень профессионализма и мастерства коммуникаторов ТЭК и журналистов энергетического пула. Как отметило жюри конкурса PR-проектов, уровень и качество проектов, реализованных в 2017 году и представленных на конкурс, очень выросли.

Наградами конкурса «КонТЭКст» среди  PR-проектов и digital-проектов ТЭК отмечены следующие дочерние предприятия «Россетей»:

— «ФСК ЕЭС» — за экологический проект «Природоохранная деятельность «ФСК ЕЭС» на Дальнем Востоке»; 
— «МРСК Центра» — за экологический проект «Зеленый РЭС»; 
— «МРСК Северного Кавказа» — за проект «Энергомарафон».

Дипломом награждены коллеги из «МРСК Центра» — за социальный проект «Азбука электробезопасности».

Призерами специальной номинации, учредителем которой выступило Объединение работодателей электроэнергетики – РаЭл, стали газета «Ленэнерго» «Энергетик Петербурга» — за информационную поддержку мероприятий, посвященных 75-летию прорыва энергетической блокады Ленинграда, и приложение к газете «Российские сети» для сотрудников «Кубаньэнерго» — за всестороннее освещение вопросов подготовки кадров и работы с персоналом. 

 Лауреаты конкурса коммуникационной деятельности компаний будут выдвинуты на соискание премии «Медиа-Менеджер России», а победившие PR-проекты примут участие в национальной премии в области общественных связей «Серебряный Лучник» и «Серебряный Меркурий».
Комментарии
Следующий материал:
Надежность