27 Декабря 2017
Обычный просмотр
Распечатать
«Россети» зарядили ЦСКА
Настоящим новогодним подарком для многочисленной армии футбольных болельщиков стал уникальный совместный проект компании «Россети» и футбольного клуба ЦСКА: отраслевой календарь на 2018‑й — год проведения в России чемпионата мира по футболу.
Рубрика
События
Метки
Ведущие игроки ЦСКА и главный тренер команды примерили форму энергетиков, а также попробовали себя в новом деле. 

В календаре известные всей стране игроки ПФК «ЦСКА» и сборной России предстают работниками электросетевого комплекса: специалистами по релейной защите, ремонту кабельных и высоковольтных линий, ­сотрудниками ситуационно-аналитического центра и ­центра по обслуживанию клиентов. А главный тренер команды Виктор Гончаренко — соответственно своему статусу: главным инженером, который отвечает за надежное электроснабжение всех потребителей страны. А как же Игорь Акинфеев, трудяга-голкипер, на чьем счету многочисленные сейвы? Он и на энергетической ниве не смог отказаться от привычных в его каждодневной жизни перчаток, сменив вратарские на специальные — для выполнения тепло­визионного контроля.

december(1).jpg

Футболисты искренне прониклись глубоким уважением к нелегкой, но крайне уважаемой в народе профессии. По единодушному мнению спортсменов, нагрузки в энергетике зачастую намного выше тех, которые приходится испытывать во время изнурительных каждодневных тренировок. 

Компания «Россети» является генеральным спонсором ПФК «ЦСКА». В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу — 2018 группа «Россети» обеспечила строительство и реконструкцию электросетевых объектов в шести городах России: Москве, Санкт-­Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске.
Комментарии
Следующий материал:
События