16 Декабря 2016
Обычный просмотр
Распечатать
Прорвали снежно-ледяную блокаду
Дочерние предприятия ПАО «Россети», получив паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2016–2017 годов, подтвердили выполнение всех намеченных мероприятий по подготовке электросетевого комплекса к зиме.
Рубрика
События

Дочерние предприятия ПАО «Россети», получив паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2016–2017 годов, подтвердили выполнение всех намеченных мероприятий по подготовке электросетевого комплекса к зиме. Календарный план ремонтной программы по основной номенклатуре работ (а речь идет о капитальном ремонте ЛЭП, расчистке и расширении трасс ВЛ, ремонте силовых трансформаторов и трансформаторных подстанций и т. д.) выполнен более чем на 100%.

Для прохождения зимнего максимума нагрузки в ДЗО сформирован необходимый централизованный аварийный запас оборудования, обеспечена готовность к работе передвижных электростанций, при этом транспортные подразделения полностью обеспечены ГСМ и комплектующими. Главное — мобильные бригады на местах находятся в состоянии повышенной готовности. Все это является гарантией надежного и качественного электроснабжения потребителей. И испытания не заставили себя долго ждать.

Выполнение календарного плана ремонтной программы по основной номенклатуре работ дочерними предприятиями ПАО «Россети» (по состоянию на 23.11.2016):

106,9 % Капитальный ремонт ЛЭП
101,7 % Расчистка трасс
104,6 % Ремонт силовых трансформаторов
106,4 % Ремонт ТП
101,7 % Ремонт коммутационных аппаратов
107 % Расширение трасс ВЛ


Комментарии
Следующий материал:
События