28 Января 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Подарить сказку
В новогодние праздники сотрудники «Россетей» навестили воспитанников детских домов и интернатов, маленьких пациентов больниц во многих регионах страны. Благотворительных мероприятий по всей стране прошло огромное количество. Их объединила особая атмосфера тепла и сердечности, которую смогли создать энергетики нашей компании.
Рубрика
События
Центр 1.jpg

МРСК Центра: новогодний марафон


Представители Совета молодежи ­филиала ­Тверьэнерго организовали новогодний утренник для маленьких пациентов ­детского противо­туберкулезного санатория № 2 в Твери. В рамках благотворительного марафона собранные средства были направлены на покупку игрушек, канцтоваров, а также необходимого медоборудования. Работники Тамбовэнерго побывали с подарками в гостях у воспитанников подшефной школы-­интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья в деревне Красненькая Тамбовского района, над которым они шефствуют уже 20 лет. Орловские энергетики навестили учащихся ­Знаменской школы-интерната, а их брянские коллеги поздравили ребят из подшефной ­Мглинской специальной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Работники филиала Курскэнерго побывали в гостях у ребят из Новопоселенской школы-интерната, а костромские энергетики организовали праздничное мероприятие для воспитанников областного Центра социальной помощи семье и детям. 

МОЭСК.jpg

МОЭСК: подарки всем и каждому


В зимние каникулы столичные энергетики переквалифицировались в Дедов Морозов для воспитанников 16 детских учреждений. Ребятишки были рады сладостям, фруктам и игрушкам — а как без них! Кроме того, воспитанники ­психоневрологической больницы для детей с поражением ЦНС и нарушением психики получили в подарок игры и материалы для развития моторики и творчества, а Можайский социально-­реабилитационный центр для несовершеннолетних — новые стиральные машины, холодильник, хозяйственные шкафы, музыкальный центр. Для Филимонковского детского дома-интерната «­Солнышко» для умственно отсталых детей-­сирот и детей, оставшихся без попечения родителей были закуплены материалы для ремонта помещений. 

Волга.jpg

МРСК Волги: сладко и полезно


Совет молодежи МРСК Волги совместно с администрацией филиала ­Мордовэнерго собрал средства для воспитанников Красно­слободской коррекционной школы-интерната. Традиционно ребята получили сладкие подарки и канцтовары. В знак благодарности дети устроили для энергетиков театрализованное музыкальное представление, на котором предстали в новогодних костюмах, сделанных своими руками.

Урал.jpg

МРСК Урала: елка желаний 


Уже седьмой год энергетики компании организуют благотворительную акцию «Елка желаний» для детей, которые находятся на лечении в Центре детской онкологии и гематологии Свердловской областной детской клинической больницы. 150 маленьких пациентов заранее написали письма с заветными ­желаниями, и все они были выполнены. Наборы для рисования, санки, машинки с радиоуправлением, железная дорога, конструктор «Лего» — восторг детей, получивших подарки, не описать! 

Сев. Запад.jpg

МРСК Северо-Запада: будьте здоровы!


Энергетики МРСК Северо-Запада под Новый год прибыли с подарками в Республиканскую детскую клиническую больницу в Сыктывкаре. В рамках благотворительной акции детям вручили игрушки и средства индивидуальной гигиены. На память о встрече энергетики получили праздничные открытки, которые смастерили маленькие пациенты.

Сибирь 1.jpg

МРСК Сибири: повелители молний


Волонтеры МРСК Сибири навестили пациентов кардиологического отделения Красноярской крае­вой детской больницы и удивили их интерактивным познавательным шоу со сверкающими электрическими молниями. А еще в формате доброй детской сказки рассказали о правилах электро­безопасности. В роли Деда Мороза выступил директор по связям с общественностью — начальник департамента по связям с общественностью МРСК Сибири Дмитрий Смурага.
Комментарии
Следующий материал:
Спорт&досуг