23 Марта 2018
Обычный просмотр
Распечатать
«Нежный» юбилей
Помощник директора по связям с общественностью филиала Кубаньэнерго — Юго-Западные электрические сети Елена Гвоздева изготовила к юбилею компании «Россети» вот такой замечательный кулинарный подарок.
Рубрика
События
Foto - Kuban - tort.jpg

Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты:

яйца куриные — 6 шт.
сахар — 170 г
мука — 190 г
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Для крема:
сметана 20% — 200 г
сахар — 3–5 ст. ложек
банан спелый — 1 шт.
творог — 200 г

Приготовление:

1. В миску вбить холодные яйца.
2. Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар.
3. Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до увеличения массы в три-четыре раза (примерно 7–10 минут).
4. Постепенно добавить просеянную муку.
5. Осторожно перемешать тесто лопаточкой снизу вверх.
6. Форму для выпекания смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитную массу в форму. Покрутить форму по кругу несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось и не подымалось при выпечке куполом.
7. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать бисквитный торт при 175 градусах 35–40 минут. Духовку во время выпечки не открывать!
8. Сделать тем временем начинку. Размять и взбить миксером банан, затем добавить творог (если творог с комочками, протереть его через сито), сметану и сахар. Взбить до однородной массы миксером.
9. Когда бисквит остынет, острым ножом разрезать корж на две части, обрезав краешки, которые затем подсушить в духовке.
10. Смазать корж кремом, сверху накрыть вторым коржом. Смазать кремом верхушку и края.
11. Дать бисквиту пропитаться 3–4 часа. 
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность