15 Марта 2018
Обычный просмотр
Распечатать
Мыслим глобально
Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский, избранный в 2017 году в президиум Российского национального комитета Мирового энергетического совета (МИРЭС), встретился с Кристофом Фраем, генеральным секретарем МИРЭС.
Рубрика
События
Стороны обсудили перспективы сотрудничества, подтвердили высокую заинтересованность в создании российского Молодежного актива и выразили уверенность в том, что его специалисты внесут значительный вклад в развитие глобальной энергетики.

В рамках создания Молодежного актива МИРЭС в офисе компании «Россети» состоялся двухдневный семинар для молодых специалистов, работающих в энергетической области. В нем приняли участие представители Минэнерго РФ, компаний «Россети», «Роснано», «Силовые машины» и др. Мероприятие прошло в формате деловой игры. 

Семинар-тренинг еще раз подтвердил высокий творческий потенциал молодежи, которая уже сегодня участвует в создании новой архитектуры ТЭК. Молодые энергетики России готовы к диалогу с зарубежными коллегами для глобальной интеграции энергосистем. 
Комментарии
Следующий материал:
Надежность