01 Августа 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Международный уровень



Рубрика
События
Метки

В Екатеринбурге состоялись два крупных международных мероприятия с участием Президента РФ Владимира Путина: глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS-2019 и 10-я юбилейная промышленная выставка ИННОПРОМ.

«Россети Урал» обеспечили надежное электроснабжение международного саммита GMIS-2019 и выступили партнером и экспонентом выставки ИННОПРОМ.

Технологии настоящего и будущего


стенд ИННОПРОМ.jpg

«Россети Урал» приняли участие в десятой международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019 в качестве официального партнера форума и экспонента.

Лораван.jpg

Компания представила технологические решения, которые используются в программе цифровой трансформации электросетевого комплекса Урала и Прикамья.

В первый день работы международной промышленной выставки стенд компании «Россети Урал» посетила делегация ПАО «Россети». Заместителю генерального директора по операционной деятельности ПАО «Россети» Константину Михайлику был презентован пилотный проект по применению сбора и передачи информации на базе протокола LoRaWAN, который он оценил очень высоко.

Михайлик интервью.jpg

«Мы видим реальный пример, когда внедрение цифровых технологий показывает положительные результаты. Этот пилотный проект при успешных итогах опытной эксплуатации может быть использован для дальнейшего внедрения в электросетевом комплексе», – отметил Константин Михайлик.

Надежное электроснабжение GMIS-2019

В период проведения глобального саммита производства и индустриализации (GMIS) компания «Россети-Урал» функционировала в особом режиме работы, было организовано круглосуточное дежурство ремонтного и оперативного персонала по обслуживанию электросетевых объектов по усиленной схеме эксплуатации. Особое внимание уделялось обеспечению физической, информационной и антитеррористической безопасности. 

Эксплуатацию объектов, задействованных в схемах внешнего электроснабжения площадок саммита GMIS, обеспечивали 37 бригад энергетиков «Россети Урал» общей численностью 104 человек, 44 единиц техники и 7 дизель-генераторных установок, 10 резервных источников снабжения электрической энергией. В дни саммита Ситуационно-Аналитический Центр по мониторингу оперативной обстановки и систем электроснабжения ключевых площадок форума функционировал в круглосуточном режиме, его работу обеспечивали порядка 20 специалистов.

Готовность энергетиков оценил заместитель генерального директора – главный инженер компании «Россети» Андрей Майоров, возглавляющий штаб по обеспечению безопасности электроснабжения глобального саммита производства и индустриализации.

«Наши специалисты выполнили большой объем работ по обеспечению надежного электроснабжения всех площадок Глобального саммита производства и индустриализации. У компании «Россети» есть опыт работы в период проведения международных событий, в том числе, и на территории Уральского федерального округа», – отметил заместитель генерального директора – главный инженер компании «Россети» Андрей Майоров.

Комментарии
Следующий материал:
События