20 Октября 2019
Обычный просмотр
Распечатать
Энергия для «Опоры России»
Взаимодействие с малым и средним бизнесом — одно из важнейших направлений работы крупнейшей электросетевой компании страны. При этом «Россети» занимают активную позицию, стремясь всеми формами донести до делового сообщества тренды по цифровой трансформации отрасли, доступности технологического присоединения. В этом отношении ценен опыт уральских коллег.
Рубрика
Актуально
Фото 1.jpg

В середине октября в Екатеринбурге прошел Всероссийский съезд лидеров общероссийской общественной организации «Опора России». «Россети Урал» использовали эту площадку, чтобы акцентировать внимание его участников на новых векторах взаимодействия электросетевой компании с предпринимательским сообществом.

Наша справка: Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» — российское общественное объединение, включающее около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест. Объединяет более 100 отраслевых союзов, ассоциаций и гильдий. Отделения организации действуют в 85 регионах РФ.

Заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг компании «Россети Урал» Дмитрий Вялков рассказал о динамике роста заявок на технологическое присоединение от предпринимателей. Только за последние два года количество выполняемых обязательств по подключению объектов малого и среднего бизнеса увеличилось на 20%. А сроки исполнения обязательств энергетической компании значительно сократились и фактически находятся ниже пределов, установленных федеральным законодательством. Отдельной темой выступления стала цифровая трансформация электросетевого комплекса и расширение линейки услуг компании «Россети Урал» для своих клиентов.

Фото 2.jpg

«Формирование новых рынков, участие в управлении энергоэффективностью потребителей на базе систем интеллектуального учета, обработка этих данных посредством Big Data, развитие проектов по управлению спросом — вот только небольшой перечень проектов, над которыми сейчас работает наша компания во всех регионах своего присутствия. Именно цифровая трансформация и изменение бизнес-процессов позволят нам стать ближе к клиентам, стать максимально полезными для них», — подчеркнул Дмитрий Вялков.
В рамках заседания Комитета по энергетике на форуме энергетики обсудили с предпринимателями перспективные проекты и актуальные вопросы взаимодействия.
Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Молодежь