14 Июня 2020
МЭС Востока ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
День России: Не Так, Как Обычно
Как отметили государственный праздник энергетики «Россети ФСК ЕЭС» на Дальнем Востоке.
Рубрика
Актуально

В этом году 12 июня традиционных массовых гуляний по случаю Дня России не было. Коронавирус еще не отступил, и рисковать было бы опрометчиво.

Главным символом праздника стал российский флаг! Его можно было увидеть не только на официальных флагштоках, у памятников и на зданиях органов власти. В этот день флаг России появился в окнах и на балконах многих квартир и домов дальневосточников.

Более 100 сотрудников филиалов «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Востока, Амурского, Приморского и Хабаровского предприятий приняли самое активное участие в праздновании. Те, у кого 12 июня был не рабочий день, вместе с детьми раскрашивали окна, пели гимн страны, размещали флаги и делали открытки. Оперативный персонал, находившийся в этот день на дежурстве, поднял флаги на своих подстанциях. Как это было в Амурской области, Хабаровском крае и Приморье – в нашем фоторепортаже.

День России на Дальнем Востоке ПС 220 кВ "РЦ" Хабаровск

Флаг России поднят на подстанции 220 кВ «РЦ» - главном центре питания Хабаровска.

День России на Дальнем Востоке ПС 220 кВ "Промпарк" Приморский край

День России на Дальнем Востоке ПС 220 кВ "Русская" Владивосток остров Русский

Триколор развивается во Владивостоке - на подстанции 220 кВ «Промпарк» и на острове Русский – ПС 220 кВ «Русская», обеспечивающей электроснабжение кампусов Дальневосточного федерального университета.

День России на Дальнем Востоке

День России на Дальнем Востоке

Сотрудники разместили флаги на балконах и карнизах окон служебных квартир в Хабаровске и Благовещенске, а также в своих домах и квартирах.

День России на Дальнем Востоке

День России на Дальнем Востоке

Активное участие приняли и дети сотрудников филиалов. Кто разукрасил окна, кто просто встретил праздничное утро с улыбкой, держа в руках флажки и флаги.

День России на Дальнем Востоке

Как, оказывается, просто выразить свою любовь к России!

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Надежность